Pemdes Klotok Mengirimkan Perangkat Desa untuk Mengikuti Pelatihan Pengelolaan Web Desa

18 Januari 2022 14:16:19  M Hadi Ihsan   573 Kali Dibaca  Berita Desa

Klotok, 12 Januari 2022-

Dalam upaya meningkatkan pengelolaan sistem informasi desa dalam menginformasikan kegiatan desa kepada seluruh masyarakat, pemdes klotok mengirimkan 1 orang perangkat desa untuk mengikuti pelatihan pengelolaan web desa.

Kegiatan yang di adakan oleh Pemerintah Kecamatan Plumpang berkerjasama dengan BLK Komunitas Salafiyah Kholidiyah Plumpang berlasung selama 1 bulan penuh, di mulai pada tanggal 12 Januari 2022 sampai dengan 12 Pebruari 2022.

M. Hadi Ihsan, perangkat desa klotok yang di kirim untuk mengikuti kegiatan di atas sangat bersemangat dan antusias dalam mengkuti kegiatan pelatihan pengelolaan web.  Harapan kedepannya Desa klotok dapat mengelola secara profesional dan mandiri dalam upaya transparansi data dan pelayanan.